海洋作文300字
第一次去海洋馆的感觉还真不赖。
一天,妈妈对我说要去海洋馆。我心想:嘻嘻,我还从来没有去过海洋馆呢。既然妈妈破天慌让我去,一定要好好看个够。
我们来到海洋馆,乘着观景电梯下去。在观景电梯两侧,是一片海底景象,有一些海底动物在游动,一些小鱼在穿梭……
我们来到鲨鱼观区,看见了不少鲨鱼,有柠檬鲨、大白鲨、美洲鲨……而且它们姿态万千,有卧在石头上的、有闭目养神的、有闲游的……当我们正在欣赏鲨鱼的时候,一个巨大的影子移了过来, 它那庞大的身躯,不由得让我感到害怕和惊讶。仔细一看,哦,原来是一只大海龟。这让在场的观众都赞叹不绝。
除此之外,还有许多观区,有企鹅观区、海藻观区、鲸鱼观区、海豚观区……我好奇地跑到这,跑到那。左瞧瞧,右看看,总也看不够,总是那么好看。
后来,天色也不早了,我只好依依不舍地离开了海洋馆。
第一次去海洋馆真让我大开眼界。