海洋作文400字
20xx年2月9日,农历正月十三,我在浙江萧山极地海洋公园。
经过杭州到达萧山,便也到了此行的目的地——极地海洋公园。站在大门口抬头望,一座城堡呈现在眼前。这座城堡是土黄色的,最顶上是尖尖的,像公主的住所,让人不禁想进去一探究竟。
走进城堡,首先映入眼帘的是一只黄熊,它躺在石头上,像是在睡觉;另一侧是白鲸,总共有三只,它们站起来比大人还高呢!沿着城堡内的小路往前走,就看到一个人一会儿和白鲸跳舞,一会儿和白鲸嬉戏,有趣极了!看完了白鲸,就去看各种各样的鱼了,有的鱼小的像米粒,有的鱼大的像一个成年人,真是千奇百怪。再跟着人群往前走,我们就来到了白鲸剧场听了一个关于白鲸的故事。这样,我们上午的行程就结束了。
饱餐了一顿后,我们就去看鲨鱼了,有的鲨鱼在嬉戏,有的鲨鱼在睡觉,我们还看了鳄鱼、企鹅、海龟、魔鬼鱼...... 还 分 别去看了两场名为人豚共舞和人鲨共舞的表演。
这次杭州海洋公园之行不仅让我看到了各种海洋生物,还增长了许多见识,真让我受益匪浅!