海洋作文300字
星期天,我跟爸爸一起去海洋水族馆观看。大约开了两个小时半才开到上海,在那里我看到东方明珠塔。我们把车停好,我下了车来到水族管里。
我走进去看到了一个很大很大的海星,前面是光滑的,后面是粗糙的。我来到了第二层,走到哪里就有许多鱼的照片挂在上面。我到了第二层,我走进一个隧道里。看到一条又扁又圆的鱼。我还看到一条又长又细又扁的鱼。还看到一条身体长,胡须也很长。
我到了第三层,走进第三条隧道里。就有一个大缸里有许许多多的鱼,缸里有一些装饰品。还看到在一方方正正的缸里有几只小的水母。还有金黄色的小金鱼。
走到了第四层,我走进第四条隧道里。看到有一个很大很大的缸里面是可爱的小企鹅,有的在岸上乘凉,有的在水里游泳,有的在水里嬉戏。
我到了第五层,走进第五条隧道里。我看到又长又凶的鲨鱼,都有一点害羞了。
我今天在水族馆里认识了许多海洋动物,真开心啊!