海洋作文300字
今天早上,我们来到了位于地处上海浦东陆家嘴金融贸易区的上海海洋水族馆。
临行前老师说那里居住的都是白领,上海海洋水族馆是新建的高科技旅游项目,那里有世界上300余种共14000多尾的海洋水生物。我们带着惊奇来到水族馆。
我首先看到一只大海星,到了海底观赏隧道,我们仿佛置身在海洋里。各种各样的海底动物就像和我们在一起,他们种类繁多,形态多样,五颜六色。真让我们大开眼界!哇!我看到了最可怕的鱼——鲨鱼。听说鲨鱼会吃人,好可怕!突然一个潜水员游来还和游客打招呼,真的佩服他的胆量。有的鱼身上长着很多像细丝的毛,还有几个水母在有蓝色光的映衬下游的很开心,有的海洋水生物有人那么长,样子怪异,可它们身体的每个部分都可以为人们服务……
海底有丰富的资源,这么多海洋生物已看得我眼花缭乱,要了解它们的全部,让他们更好的为人类服务,现在必须认真学习文化知识!