海洋作文300字
今天吃过早饭,我和妈妈还有我小伙伴亮亮还有亮亮的妈妈一起去香港海洋公园玩。
到那里一看,哇,好大呀!我们首先参观了海洋奇观,里面有水母、鲨鱼、扁翼鲨,还有好多我叫不上来的鱼。我们搭乘海洋列车通往山上。山上的北极之旅给我留下了深刻的印象。里面有雪狐居、企鹅居、海豹居。我这么长大第一次见企鹅,它背上是黑色的,腹部是白色的,走起路来一摇一摆的,看起来有些盛气凌人、像似很高傲的样子。不过有的企鹅憨态可拘、十分逗人,有的在东张西望、有的在交头接耳,还有的在你追我赶的做游戏。我还看了两只企鹅为了争夺食物,其中一只竟然把另一只赶到了水里。
山上有许多的大型玩具,有太空过山车、翻天覆地、横冲直撞、极地时速等等。最好玩的是太空过山车,它的里面是黑乎乎的,只有小星星在发着光,过山车以极快的速度在太空里穿梭着,两位妈妈都吓的尖叫起来,我和亮亮却一声都没叫,说明我们还是挺勇敢的。
由于时间问题,别我的们都没能玩成,如果有时间,真想再去一次啊!