海洋作文400字
寒假里,我们一家到了杭州极地海洋游玩。到了目的地后,只见八个大字呈现在我的面前,“杭州极地海洋公园”。
哇噻,海一样的世界在等待着我们,太兴奋了。
首先我们进入到海底剧院,第一场是《龙年大吉》,四个潜水员挥舞着一条长龙,小鱼们都涌上来。第二场是《人鲨共舞》,一个潜水员把一只鲨鱼抱在怀里,跟它跳起了优美的华尔兹。
看完表演,我们来到了海狮学堂,主持人领来一头海狮。哇!这海狮本领可大啦!它会金鸡独立,还会恭喜发财。
接下来就是可爱的小海豚和聪明的小花鲸出场了,但是两只小海豚唱的海豚音,太难听了,我还以为能听到真正的天赖之音呢!可惜我听到的确是跟鸭子叫似的。不过最好玩的就是训练员站在一只海豚上,像冲浪一样的在水面上行走,走到一半的时候训练员突然掉在水中,不一会儿只见训练员和另一只海豚一起跃出了水面。这节目吸引了很多观众,大家的尖叫声、欢呼声、鼓掌声,此起彼伏,非常精彩。
同学们,百闻不如一见,请你亲自来观赏杭州极地海洋吧!保证你也会赞不绝口。