海洋作文300字
我从很久以前就非常想前往大海的深处去探险!海里的植物、动物无奇不有,各种各样!人类也没有发现大海深处生物的一半那么多呢,所以我很想前往那神秘兮兮的海洋深处。
那里和地面差不多,那里也有植物,像珊瑚啊、海葵呀、海苹果……等等奇特的生物,让我感觉很好奇。我想去看看那些海洋中的小精灵“鱼儿们”和那千姿百态的花朵“水母”和那些微小的生物“海虾米”等等生物。人们没有发现所有的生物,我好想前往海洋发现他们没有发现的新生物和未知的海怪还有新品种的植物!我真想看看那是什么样的。
在那无边无际的大海,谁会知道它们的事情呢?我好想和那些海洋中的小精灵亲密接触,了解一下它们的事情和过去,让它们和我成为最好的朋友!前往海的深处和海洋精灵们做好朋友是我很向往的事情,也是我小时候的梦想、心愿。
我很爱护大自然,不知道你们爱护它吗?你们也爱护它,给那些小动物一个舒适的家和美好的环境,我们也不要乱扔垃圾!一定要爱护大自然,人类和动物都是在大自然里成长的!大自然是美好的,我好想前往海洋完成我的心愿,只要大家保护自然环境,我相信早晚有一天,我的梦想会实现的!我真想前往无边无际的大海。