海洋作文300字
去年寒假,我去参观了北京海洋馆。
北京海洋馆是目前中国最大的海洋馆,由六部分组成。我们首先来到了”雨林奇观“,在这里,你可以放心观看有保护色的比目鱼,凶猛的食人鱼等鱼类。
然后,我们到了”触摸池“,你可以亲手触摸海星、海参、海葵、海龟等生物。
下面是”鲨鱼码头“,那里有可怕的鬼鲨,长相奇异的槌头鲨,甚至还有世界上最凶猛的鲨鱼之一——大白鲨。
我们又到了下一站,”海底环游“,这是一个通道,上下左右由玻璃制成,有各种各样的鱼类,被人们称为”真正的海底万里游“。
然后是”海豚湾“,各种各样的海豚在一个大玻璃钢里面自由自在地嬉戏。
海洋馆最精彩的地方就是到了。只见这里大得很,可以容纳5000个人,水池里,海豚、海豹、海狮在一起跳跃、舞蹈,是名副其实的”海洋剧院“。
海洋馆太有意思了,来玩玩吧,祝你们玩得开心!