海洋作文400字
在暑假中,我去了洛阳的海洋馆,那儿很有趣。
我们买完门票后,就进入了海洋馆。刚进去就看到了一个很大的水缸,里面有很多不一样的鱼。再往里走有很多水缸放在路边,水缸放着各式各样的鱼,有的鱼像爱心,有的鱼像长胡须的老爷爷,还有鱼像树叶。再往里走有鹦鹉和海狮保罗的表演,它们在两个不同的地方表演。
我们先看的是鹦鹉的表演。有鹦鹉骑平车、鹦鹉骑自行车、鹦鹉滑滑梯、鹦鹉捡垃圾……鹦鹉捡垃圾很有意思,表演的是鹦鹉在桌子上推了一个小垃圾车,桌子上有三个罐子,鹦鹉走一步,用嘴巴叼一个罐子放小车里,它把三个罐子都叼到了小车里。第二个看的就是海狮保罗的表演,它表演的有倒立、海里接圈、空中顶球……里边有趣的就是海里接圈了,保罗滑到水里,它的搭档手里拿着几个圈,它的搭档把手里的圈都一个一个得扔到了水里,同时,保罗也正在接圈,它向左游一下,向右游一下,向前游一下,向后游一下,几个圈都被它接住了,真的太棒了。
看完表演,我们又继续到别的地方参观。我们还看到了大大的鲨鱼、有趣的海龟、漂亮的海星、花一样的海葵、形态各异的珊瑚,还看到了神仙鱼、石头鱼、炮弹鱼、小丑鱼、狗头鱼、狮子鱼、会发光的转基因斑马鱼等等各种鱼。还观赏了人鲨共舞、万鱼抢食、“美人鱼”传奇等。
参观洛阳海洋馆真高兴!