美丽的故乡的作文
我爱我的家乡。这是个美丽的村庄。家乡就像一幅美丽的田园山水画。
一株小草生机勃勃,郁郁葱葱;一朵又一朵,还有一只大公鸡昂首阔步地走来走去。人们出去晒太阳了。在夏天的清晨,勤劳的人们起得很早,在田里锄头;在中午,他们经常看到一个强壮的年轻人赤身裸体地播种、锄头、浇水和施肥。每个人都在工作。黄昏的家乡像女孩脸上的红晕。
在宽阔的草原上,绿草和鲜花被编成明亮的白色花朵,变成白云。在悠扬的牧歌中,一切看起来都很悠闲。微风吹过夕阳,在草坪上染成红色。家乡的人总是热情好客。即使你独自住在村子里,你也不会感到孤独。俗话说,远亲不如近邻..邻居们会互相唠叨,春节期间,每个家庭都会向对方致以最美好的祝愿。
人与人之间的温暖是零距离。我的家乡有一片美丽的森林,里面满是云杉。一排排排的有序排列就像一场选美比赛。每棵树都穿着绿色的衣服,仿佛它是一个与无边无际的土地和无限的天空相连的大窗帘,成为一个安静而宁静的绿色世界。村里每个家庭都会有一个小院子。父母坐在木板椅上,摇着扇子,闭上眼睛,或者看着天空,想着他们的想法。
孩子们?我不知道这些。大多数女孩种了几朵花,或者摇了摇头,沐浴在温暖的春光中;男孩可以调皮,在草坪上拉一把蔬菜,踩在花上跑来跑去。一个老人和年轻人都很幸福。在黎明附近,温柔的鸡歌打破了天空,仿佛在哭泣,温柔的声音融入了甜蜜的梦中。
这时,一群人很早就起床了,在这个美丽的地方又工作了一天。