我的故乡作文
我的故乡在方里,那里是一座美丽的村庄。
春天,那里每一棵树和每一朵花都开放了,农民伯伯也开始播撒种子了,如:花生、西瓜、玉米、青菜、丝瓜……农民伯伯们在等待着各种各样的水果和蔬菜。
夏天,农民伯伯在享受自己用汗水得到的水果和蔬菜,如:西瓜、桃子、油菜、豆角……
到了初秋的时候,农民伯伯又开始收蔬菜了,如:茄子、玉米……农民伯伯不但收了许多蔬菜还收了各种各样的水果,如:石榴、柿子、苹果……又到了深秋的时候人们开始种麦子、大蒜、香菜了。
冬天,蛇、熊、狮子、松鼠、青蛙、老虎、老鼠、狼、兔子、猴子都在洞里冬眠,而我们在放鞭炮、贴窗花……我们也用欢笑声迎接新年。
方里一年四季的景色是不是很美呢?