我的故乡作文
人说“醉美”。三是一个美丽的地方。我相信你也知道这三个橘子是著名的和著名的。
三是清澈的小溪,溪有整齐的柳枝稷的两行。特别长23柳条吹在水面上,波光粼粼波纹画。夏天到了,我和小伙伴去那里玩,还要抓一些鱼,虾,小螃蟹。我们也将采取螃蟹游戏,输的请我们吃。约会几个同伴,去捕蝉,捉来我们在一个瓶子里玩。
早上,我们的几个同伴起得很早,一起去晨练,跑好一步后,我们会拿着钱,一起去三都街吃早餐,我们一边散步,一边讲着我们童年的一些故事,还有一些笑话,我们忍不住笑了。早饭买了之后,我们又走了回来,回到家后,几个孩子聚在一起,吃得很开心。
这就是我的家乡三都。
我的故乡作文6
稻田里的绵羊悠闲地吃着青草,
蓝天白云,清新的空气,
这,就是我的故乡――崇明。
没有宽阔平坦的柏油马路,
却有蜿蜒曲绵的羊肠小道。
没有宏伟的高楼大厦,
却有朴素的农民建房。
没有大型的工厂,
却有无数森林连成一片。
这,就是我的故乡――崇明,
未来的生态岛。