我的故乡作文
每当回想起故乡,首先会想起美丽的戏台。
以前,我小的时候,奶奶总会带着我去戏台上玩。我在戏台上蹦蹦跳跳的,真好玩。有一次,我就在戏台上玩,我没有看见石头,就给摔倒了。我哭了,哭得那么的伤心,奶奶一看,幸好没事。
现在的戏台,非常美丽。红色的瓦屋顶,屋顶的四角刻着飞龙,有两根红色的石柱。白色的墙壁,让人们看到后即漂亮又壮观,戏台的作用是每到过年过节的时候唱歌、变魔术、唱戏和跳舞。有时候跳广场舞蹈时候也在那里。
我最爱故乡的戏台,因为戏台可以给我带来了许多的快乐。我非常喜欢故乡的戏台。你们可以来我的家乡玩,现在我的家乡很美丽。