国庆节作文
国庆,今天起床时感觉到肚子不舒服,我也预测到身体又有问题了,但是等下要搭车,这样的状态我搭车肯定收不了,但没办法。我已经计划好了到广医,只能先忍着了,从学校到北亭地铁站,从北亭到省站都忍住了,但上了去东莞的车就忍不住了,肚子里的东西直往外面流啊,搞得坐在我旁边的同学也几乎要吐,而她旁边的一个女生也吐了,几乎我那排的人都有问题!到东莞后肚子痛的厉害,于是我先到表哥那歇歇,终于还是要在表哥那休息,后来还是去看了医生,那医生问我什么问题,我就跟她说的一清二楚,但她知识建议我去找B超,哎,现在的医生就是烂,什么病都要用机器!后来我以为不用,就说吃药算了,然后她建议我打针,于是就打呗,翻开裤子,她就是一针,从屁股深深地扎入,哎哟!
第而天就跟啊锋一起回广医,疼痛减弱了很多,计划明天去爬山,3号身体几乎恢复了,只是屁股的针口还有点疼,身体恢复得那么快也是我没预料到的,于是按原计划我们去爬山。
山叫莲花山,不是很高,从山下到山顶再下山用了两个多小时,当然是边聊边爬的。
搭车回到学校已经是下午,感觉很累,晚上无事,带着倦意沉沉睡去!
今天是4号,跟阿锋借到自行车,吃完早餐就出去了,首先游松山湖,我们环着湖边骑,我们来得早,几乎没人,这里的景色真的很好,湖水清澈无比,比桂林山水还好,这里的空气超清新,超爽!呼吸着如此清新的空气,感觉到身心都舒服非常,有点遗憾的是没有数码相机,否则,就可以回去让好友也分享一下这好地方,也流个记号,不过,在脑中的记忆也会保持很久的。花了两个小时,转了它一圈。然后我们骑车到市区,我们到了雅园,到了西湖,到了东城,然后又到了南城,我们到了国际中心,到了人民广场,听锋说,这是一个花了十亿建成的,但那里才真正感觉到什么叫大,它这个广场分成八快,一块就比我们那里的广场还要大。我们骑了一天的车,屁股都要开花了,回到学校已是晚上了,很累啊。
今天是5号,我们休息了一天。
今天是6号,也是中秋,我跟锋到他干姐家里过中秋,晚上我们一边赏月,一边烧烤,玩得也比较很开心。
早上,我们又搭了两个小时的车才回到广医,中午一点坐上了回大学城的车,下午平安回到了学校!
七天,就这样过了!
因为有老友,这七天过得比较有意义!