国庆节的作文
今年国庆节,妈妈带我去逍遥津和步行街去玩,我们先去的逍遥津,我一进大门就看到打真人cs的字样,就让妈妈带我去看,妈妈答应了。
我们一去问我正好可以打,这让我兴奋不以,我带好了装备随时准备进去,不一会我跟别人一块进去,我原以为很简单,结果我是第一个被打中的,不过我还剩9条命,我躲在一个缸后面打了他们其中的3个人,结果他们都冲了上来包围了我们,我趁人乱逃到了高坡上猛的往下扫,扫了十几个人节果他们都没有发现,一直拖到战斗结束,把我弄的满头大汗。妈妈带我去步行街买了糖胡芦、冰沙和棉花糖,我高兴极了。这个国庆节真开心。