国庆节作文
国庆节里最高兴的事就是和爸爸妈妈一起去北京的欢乐谷。
在北京的欢乐谷里我看到并坐了很刺激很好玩而在西安没有的一些游戏,比如智能飞船、水上冲浪、过山车、环园小火车、真假博士、异域魔窟、特洛伊木马、红土作坊、地穴来音、丛林雨季、夺宝奇兵、大草帽等,真是好像进入了一个神奇的童话王国。还看了外国人表演的魔术、又黑又高的毛栗人的原始舞蹈,爸爸还租了一辆游园出租手控车,我把着方向,好几次差点把前面的人都撞了。还有一次差点把一个游览区的彩门都撞倒了。在那里爸爸还给我买了个电动汽车,妈妈给我买了一个能够跳舞的彩带。
回西安了,我还是想着欢乐谷的事。