今天,我和爸爸去了姑姑家。
姑姑家有三个妹妹有一个6岁,有两个5岁,6岁最高。我和那三个妹妹一起玩,玩我在青苹果买的玩具,我呢,就在溜冰,溜到这头,又溜到那头。他们有的追着我,有的在玩我的玩具。
一顺间,就到晚上了,我们吃完晚饭,明明要走的,可是,我的姐姐说要打牌,没办法,我们只好留下来打牌,我们本身要去接妈妈,他们叫我们打牌,所以,我们就没有去接妈妈,没想到妈妈自己回来了,还在睡觉!
我和爸爸晚上11点半才回来,老爸是高兴,因为他赢了钱,我呢,一点也不高兴,因为我快要睡着了。
老爸叫我洗澡,我爸同意,我说;”这么晚了还洗澡?“
老爸说:”好吧,那你就洗脚吧。“
泡了一个舒服的脚,感觉舒服的要睡着了。我急忙跳上床,把妈吓了一跳,我就舒服的睡着了。