国庆节作文
国庆不知不觉来临了,时间不知不觉的流逝了,也许这一句话很俗。但,你有没有问过自己:在这金秋,在这个风一般凉爽的日子里,你做了些?
玩在山中,享受自然,享受美意。在小溪流水中那富有灵性的,下雨时雨点的滴答,有节奏感的声音。但有什么比在家把其实并不多,但科目百样的作业与沙漏般的时间消磨完更重要呢?
国庆,让我思绪万千的节日,为了做作业而无法欣赏大好河山,也许有时间让我感受凉爽的美景,感受这祖国成立的节日,但我也无心。美好的节日,美好的一年。祖国在这一年中度过了多少难关,但都挺住了,以坚韧不拔的毅力创造了一个个美丽的辉煌。我想啊,这伟大的祖国有这样的毅力,一点作业又对我如何。于是为了玩,我不惜一切代价,在宽大的书桌上夜以继日的用时间换来了一点点的轻松......
我出了家门。风在吹着,把树叶弄的如银铃般上下左右摆动着,不时树叶撞在一起,发出银铃般的声音。多么惬意?多么美妙,我不知道为何会对这样不足道的景产生陶醉的感觉。大概是在烦闷的屋子里,烦闷的气氛下呆惯了的缘故吧。天上的云在风力的作用下变换着样子,天空是淡蓝的,给人有一种梦幻的感觉,没有在什么突出的景观中也能享受到自然的美,让我感到乐。为什么偏偏要到那些美丽的风景点乱踩,乱弄一通呢?随便有树有水的地方也是景嘛!