国庆节作文
今天是国庆节,是祖国妈妈的生日,早上下了一场小雨,雨过天晴,太阳公公又出来了,我拉开窗帘打开台灯开始写作业。
写完语文后写数学,终于把作业写完了,妈妈说:“咱们可以下楼玩一会。”于是我开心的和爸爸一起跑下楼。
我和爸爸先去洗车,洗完车准备回去接妈妈,就碰到了好朋友,大家决定一起在平台上吃火锅,小朋友兴奋的叫了起来,我们连忙跑上楼,洗手准备吃火锅。锅开了,大家又是吃又是玩,一直庆祝到10点才回家。
今天是国庆节,虽然没有出去玩,但是好朋友们聚在一起庆祝一下也是值得的,我希望每年的国庆节大家都能开心的团圆在一起。