国庆节的作文400字
国庆,老师写一篇喜庆的国庆的事,可我在国庆实在是感到一丝丝喜庆和欢快。——题记
十月,举国欢庆的好日子。大街上任是人山人海,要想从里面找出真正是玩的学生,那可大海捞针。大部分学生满脸挂满了忧愁,在大街上去补习班学习。
的十月,我会和家人热热闹闹的一起去逛街、逛超市、看电视、玩电脑。可上了初中后,学习更紧张了,连玩的也。本国庆可以疯狂的玩上几天。可没,除了老师布置的作业不提,父母也留下了“堆积如山”的作业。我了话:这世道做大人难,作学生更难。
为要说呢?大人只要工作了就行。可[来源]学生不同,不但要老师的作业和家里父母所布置的双重作业,还要家长花巨资所请或所报的补习班的“三面夹击”。
兴趣是学生的老师,可的家长让孩子多写本领,孩子喜不喜欢,乱报一通。一会弹钢琴,一会学英语,一会又换奥数。满“宇宙”的补课,钞票没少花,可适得其反。
家长们,你们望子成龙,望女成凤的心情,都能理解。别把孩子逼的太紧,不然会适得其反。家长们多给孩子们一点空间,自由吧!会做的的!