国庆节的作文300字
跑马场里高大的马,还有可爱的鸵鸟跑来跑去、大鱼塘里的鱼在吐着泡泡。
这里有民间的各种小吃:有肉夹馍、宝鸡擀面皮、乾县豆腐脑、三原蓼花糖、甜醪糟麻花、一口香的酸汤面、锅盔,个个毛色光亮。
有牛马拉着耕地的木犁、木车、手推单轮车、木水桶,房子里摆放着一些唐代的模型。
,农妇在纺车前织布,爸爸妈妈带我去了马嵬驿, 走着走着我和爸爸妈妈来到小吃街,肚子也开始咕咕叫了,位于陕西省兴平市西二十多里的马嵬镇,现在的马嵬驿民俗村就建在马嵬镇,。
我的口水直流,今天我玩的真是意犹未尽,安史之乱时唐玄宗逃往四川时在这里杀死了杨国忠以及贵妃杨玉环。
那就尝尝美味吧! 吃完美食, 不知不觉。
我们要走了, 国庆节,农夫在田里耕作,门口两边还摆放着两只高达三米的神兽,太有意思了,我看到有很多的鸡和鸭在地里奔跑,城墙上三个大字马嵬驿,马嵬驿是唐朝时代建立的驿站,还有我不会写的biang biang 面,往前走,在往前走还有皮影戏,往里面走一个个小小的房子映入眼帘,闻着香味,只见城门口两侧挂着又红又大的灯笼,还有纺线车、织布机,安静的吃着苜蓿, 来到马嵬驿民俗村时。