国庆节的作文300字
日子一天又一天地过去了,终于到国庆节了,可以放假了。好啊,我终于可以开心地玩了。
今天中午,我开开心心地吃饭。梦圆姐姐和叶程姐姐一边吃饭一边记下国庆阅兵的情况,这是她们老师布置的作业。我说:“你们好痛苦啊!”梦圆姐姐的牙齿戴牙套了,不能吃硬的东西。我说: “梦圆姐姐,你好痛苦啊!”蔡老师、柯老师、余老师你们教我们本领,我们却经常惹你们生气。我说:“你们好痛苦啊!”
今天是祖国妈妈的生日,我爱祖国妈妈,我也爱我的妈妈,我的妈妈也爱我。好开心的国庆节啊!
下午妈妈带我去逛街,街上的人跟天上的白云一样多。我们去“文具前沿”,那里的东西多得数都数不清。我们买了作文簿、闹钟、笔套,真高兴啊!
今年的国庆节真难忘啊!