国庆作文
这个国庆我去了顺德大良,去看我的亲戚。
早上我便早早的起了床,兴奋的吃完了早餐。在路上我看见了许多奇峰罗列、危峰兀立的美丽的山。旁边开着许多美丽的杜鹃花,一前一后,一近一远,真美丽!我们开车大约开了一个小时,就到亲戚家了,亲戚家住在山上空气很新鲜,亲戚们早已在家外恭候我们多时了。
过了一会儿,我和爸爸去他们小区的小路上骑山地自行车,他们的小路都是下坡我都摔了好几次了。然后我又去池塘边上钓鱼,我和爸爸比赛看谁钓鱼钓的大,过了一会儿,把爸爸钓到了一条大鲫鱼。我看见爸爸钓到了鱼,我的心开始急了,一直没钓到。把爸爸告诉我钓鱼一定要有耐心否则钓不到大鱼。果然我用爸爸的方式,终于钓到了一条比爸爸钓的鱼还大的罗非。
到了晚上,这里一点也不吵闹,很宁静很容易睡着,不会像城市一样那么喧哗,给我另一样的感觉!
这是一次多么有意义的旅行啊!