国庆节的作文
今天是国庆节假期的最后一天了,我很早就起床了呢,洗漱完毕,我就坐在桌子上吃早餐,然后把剩下的一点点作业全部都写完,我就和爸爸和妈妈一起出门了,因为今天在一家商店有个抽奖活动。到了之后才发现人好多啊,原本是十点钟开始抽奖了,现在才刚到就点,就已经有很多的人在排队了呢。
等了一会儿,主持人阿姨邀请台下的观众上台抽奖,在那小小的抽奖箱里抽出号码有你的号就算中奖,我仔细的听着可惜没我们的号码太失望了!不过重在参与。
下午的时候我和我的好朋友在家里痛快的玩耍,因为我们知道明天就要上学了。不过我又能见到同学和敬爱的老师了,也蛮愉快的!今晚要早点休息进入到学习状态,我要好好学习了争取早日当上少先队员。