国庆节的作文
10月1日是一年一度的国庆节,也是一个有趣的节日。我的这一天过得非常得快乐,因为我拥有了我快乐的国庆节。我的节日是在我的快乐中度过的。
这一天,我和好伙伴一起去逛街,去体会读书时没有的快乐。我们来到了广场上,玩这个,玩那个,一会儿大声呼喊,一会儿笑得前俯后仰。我们尝遍了所有小吃,我说给你听听:爆米花、炒冰、珍珠奶茶、羊肉串……吃过了美食,我们一起玩了打枪。别看我是一个女生,其实,我有很多的潜力。我打枪不敢说百发百中,但能和百发百中拼上一拼。
套圈圈我那就是一筹莫展啊!我也不知道是什么原因,我老是套不中,哎,还是就这样了。我在这一天,是拥有了自己的快乐,拥有了自己快乐的国庆节!