国庆的事作文
今天天气晴朗,可爱的小鸟在天空中欢快的唱歌。我和爸爸妈妈一起开车去了杨梅坑海滩玩。哦,这里真是水天一色,一望无际,美丽极了,但这车也太多了吧,我们找停车位找了好久。停好车后,我们到海边玩了起来。
换好泳装后,我和爸爸走到了礁石上,礁石非常大又尖,非常容易割破手。从礁石上下海里抓螃蟹,小螃蟹真像一个活泼的小男孩儿,从这块石缝里跑到那块石头缝里,还一直吐着泡泡好像调皮地在说:“来抓我呀!”这可把我们惹怒了,可是爸爸带着眼镜,手指又很粗,而小螃蟹很小。我们只能看着它逃跑,却束手无策。而小螃蟹摇摇手好像在说:“抓不到我吧!”这时我发现了一只大螃蟹,它也吐着泡泡好像在说:“呀!又来人了,我还没吃午饭呢。”于是他开始跟爸爸决斗,过了一会儿,他看事不妙,于是说:“这次我先放过你,下次我吃完饭再跟你斗。”我们斗完了螃蟹时,天色已经有点黑了但海滩上依旧那么热闹,我们玩了一会儿水就准备收拾东西回家了。
今天我玩得非常开心。