国庆的事作文
放假对我来说最难忘的一件事就是我交上了一个朋友,她叫古铭杰。过了年就是11岁了,是我邻居家的小孩。但她的家里比较特殊,她爹妈离婚了,现在她爸爸有”别人”她的妈妈很伤心,希望铭杰能和他好,但是铭杰却没有这样做,对他的妈妈……我不知道应该怎么样形容。
古铭杰是我的朋友中最特殊也是魏好的朋友,她眼睛小头发短,脸又小,虽然爹妈离婚,但是她的成绩以我看来非常好,是第一名。她那么小就经历了那么多事。我真为她难过。
我们认识的时候 是过年的第一天。但不到一个中午就与我很熟了,我对她的第一印象是我觉得她应该是一个很开朗的孩子,也很聪明。但我不了解为什么她那么恨她妈妈,别的孩子和自己的妈妈都很好。她也有跟我讲过,但我毕竟还是没有过这种感受,所以就是感受不深,我也常都她不要这样对待她的妈妈,但是她就是不愿听。
她常常让我捉摸不透,我觉得她很古怪,常常说她要回家,就这样没几天就回家了,我真的很想她。