快乐的国庆节作文150字
国庆节是我们十三亿孩子的祖国妈妈的生日。
这天,爸爸妈妈带我去丽水的步行街玩。那里人山人海,车真多啊!我们走在步行街的路上,妈妈给我买了个五颜六色的海星灯带着,可漂亮了。
我们走到步行街,妈妈买了一份章鱼小丸子给我,爸爸带我去买麦当劳吃冰淇淋。
步行街里有一个舞台,上面铺着红色的毯子。原来这里正在做时装表演呢。我看到那些姐姐穿着漂亮的衣服,在舞台上走来走去,好看极了。
我们看完时装表演,走到一个卖小玩意的地方,去看看有什么东西好。我们看到一样东西准备买时,天忽然下起了雨来,我们穿起雨衣,赶快回家了。
国庆节真热闹啊!我过得真开心!