国庆节看烟花的作文
十月一日国庆节,我的内心充满信份跟期待!
因为我又可以看到那个美丽又漂亮的烟花了,我从小时候就喜欢看烟花,可能是因为他很漂亮而且颜色很多,人看了很舒服,虽然我很喜欢烟花可是烟花是很恐怖的,如果一个不小心就会把一栋房子给烧掉,所以玩烟花十一定要小心而且要有大人陪再生边才可以玩,我每次看到烟花都会想到五彩缤纷的每花朵还有万紫千红的彩虹,我以前常常在花园里玩耍,可是先在搬家了,不能在美丽的花园里玩了,我觉得很可惜,所以当我每次看到烟花我都会想起以前的事情,我可能是因为这样才喜欢烟花吧!
可是要看到烟花不容易,每次都要等到节日或跨年的这种时后才能看的到我喜欢的烟花,可是有时候会下大雨,害我不能看到我喜欢的烟花,如果没有烟花,我就不会喜欢国庆节了,而且国庆节也就没意义了,所以我都会祈祷,能够看到美丽的烟火,不过长长都是没用的,所以我都会感到很伤心,希望这次的国庆节不要下雨,这样我才能看到每一的烟花,因为不只是只有我喜欢烟花,我相信一定来有许多人都喜欢烟花,所以我希望大家可以一起祈祷不要下雨,希望有用才好,所以我现在很紧张。
希望我这次可以看到美丽的烟花,同时我也希望其他人也能看到美丽的烟花,每次烟花的颜色都有红、黄、蓝很漂亮的颜色,让人看了欲罢不能,我真的好喜欢烟花,刚好这次的作文,可以表大我对烟花的喜爱。