国庆节到了,我很盼望在这个黄金周里,好好抓紧一下自己。所以在假期里,我选择了去素有“地狱”美喻的杭州玩耍。
十月三号清晨,从梦中醒来的我,一改往日那种迁延赖床的习气,一跃而起,大呼小叫地起来了床,兴奋地拾掇终了,就愉快地动身了。
我们首站目的——杭州极地陆地公园,一个多小时的车程,我们便离开了目的地。一下车,只见陆地公园门口的卡通人物非常心爱,让人看了忍不住想摸它一下。进入了公园,映入我视线的是一片蓝色的玩耍天地。我快乐地边走边张望,边寻觅自己喜欢的东西。
在公园里,我兴奋地看着北极熊呼呼大睡,看着企鹅摇摇晃晃地走路,看着大海龟不紧不慢地游泳,看着水母在水中翩翩起舞,还看着鲨鱼在相互追逐……
最让我喜欢的是鲸豚剧场,那一幕幕华美的跳水举措让我惊叹不已,那美丽的海豚,白鲸扮演也让我呆若木鸡,极地秘境也是一个我很喜欢的景点,那栩栩如生的冰雕让我大吃一惊,那冰滑道,冰滑犁让我玩得留连忘返。
依依不舍地分开了极地陆地公园,路过了美丽动人的西子湖畔,看到这里游人如织,人满为患。
我们离开了黄龙洞,在这个著名景点,我欣赏到了颇具特征的“黄龙吐翠”,观赏阅读了人人喜欢带来真爱的月老祠,这里的景观让感遭到了一种别样的风情,黄龙洞,真像是“人世地狱”。
国庆假期在素有“地狱”佳誉的杭州畅游,陶醉其中,真让我是心旷神怡……