暑假的一天,我走在马路边,听说有家电影院要演我一直梦想的电影,上学路上,因为我常听同学说很感人,看的人还流下了同情的眼泪,我很想看一看。所以,我非常高兴,回家后,我把这件高兴的事兴奋地告诉妈妈,想征求妈妈那宝贵的意见。妈妈听后,说可以,去吧!我听后一蹦三尺,觉得世上没比这更高兴的,拿着崭新的钱兴高采烈地飞向电影院,到了电影院门口,我发现人很多很多,挤了一条长长的队。像一长五颜六色的长龙,这可是天大的失望,再看看电影票只剩几十张了!而排队的人远远超过了票的数量!