规则的作文
我还记得,他们对待你的时候,一点礼貌都没有。
他们觉得自己有靠山可以依靠,不看任何人。他们也用鼻孔朝天看人。如果你没有什么东西可以让她仰视,也许你以后会成为她冷嘲热讽的对象。
但是,没有办法想象这样的人,然后她活得如鱼得水。
不管靠谁,不管怎么打,都还是在她的话下。谁也管不了谁,但是那些有钱有势的人一旦得罪就会变得很惨。
这些都是硬性规定。无论你走到哪里,你都必须遵守一个地方的固定规则。无论如何,不该碰的禁令你都碰不到。
我们从一开始就可以理解,他们在自己的世界里,也编织了一张巨大的网,困住了所有困住自己的人,不管他们在这方面有什么样的实力,还是那种感情的陪衬。
如果你接受了那个单子,可能会得到更多人的欣赏和认可,但是你拒绝了,你有自己的底线和原则。
因为你从底层做起,搞不清楚他们的套路是什么。
可能很久了,你被骗了,你也不知道。