班规呀班规,你可把我给害惨了。班规啊!您就像皇上一样,我们这些芝麻小官哪敢得罪您。一得罪您啊!我们就得听那威武的教官—老师来个河东狮吼,把我们骂的天昏地暗,打的头破血流。只要有一个人说话,全班都得一起陪骂。我们这些无辜的“村民”也被“教官”恕为有罪。
我们的班规有数十条,记也记不清。我隐隐约约记得几条班规:
1、听从班干部劝告。
记得前不久因为我们班的某位同学不听从好的劝告,把我们大名鼎鼎的班长气的泣不成声—哭了。
2、每天都要佩带红领巾。
那么大热天,本来学校说:“因为天气热,只需星期一佩带红领巾,星期二到星期五无需佩带。”我心想:学校考虑的真周到。可万万没想到的是,班主任给我们定每天都要带红领巾,除开星期六和星期天。这真像“给你阳光你就灿烂”“好景还在后头呢!
3、校服要整洁。
我们每天穿什么都不能脏兮兮的。每天穿什么都要记好。否则,又会被管这一类的副班长,“光荣”的记上黑名单。之后,“闪亮”的贴在教室门后面。
我们还有很多班规,说上几天几夜也说不完,有机会下次在聊!拜拜!