守规则作文
规则保证着人们的工作、学习和生活的平等。
今天,我来到小花园,整个小花园的空气是多么清香,没有一点嘈杂的声音,让人心旷神怡。
我骑着滑板迫不及待的冲进花园。“喂”,我停下脚步,看着那个规则木板,又看着那个人,我想着:“为什么叫着我,难道我违反规则了?”我呆呆的看着那个人,他一副严厉的眼神看着我,邹起眉头对我说:“不能带滑板。”我又看看那个规则牌,上面确实写着不能带儿童滑板入园,但我还是固执己见继续跃跃欲试带滑板冲进去,但又被那个人阻止了,我瞪起眼来,仔细看了看那个人,怎么看都像一个规则守护使,但他的脸上,皱纹深深地,怎么看都是一个老人,我也不甘示弱,凭他,也想阻止我,就他那老骨头,肯定一撞就倒了,但我又不敢去撞,害怕周围的人看见。一番激烈的思想搏斗之后,我终于还是放下滑板,安静的走了进去。
爸爸说,无视规则,对抗规则的人将受到规则的惩罚,我以后一定要遵守规则。