美丽的桂花作文
放了九天假后,返回到学校。我们走着依然如旧的小路,看着经常路过的小路,看着经常路过的花草树木时,突然闻到了一股特别好闻的香味,于是就顺着香味走,走着走着,到了学校的内天井。
啊!看见丹桂长出了金灿灿的花朵,好像繁星点点,满树都是。真是“士别三日,当刮目相看。”你不要小看这些一朵一朵小花片,如果靠近桂花树,你就会闻到一股芬芳迷人的香味。一朵朵桂花像兄弟姐妹一样簇拥在一起。
我们抓住一大把桂花撒在地上,让土的香喷喷的。草就戴毛上
这就是我们学校的桂花树,这就是我们学校那棵香气扑鼻的桂花树。