桂花香作文
金秋十月,金桂飘香,陈老师带着我们去采桂花啦!
还没看见桂花,就感到一丝丝清香扑鼻而来。那味道简直无法比喻,那香气比牡丹花还香,比蜜桃的香气还甜。我们越走越近,香气越来越浓郁。我们终于看到桂花啦!一簇簇金黄的桂花像一个个调皮的孩子,在绿叶中若隐若现。
我赶紧冲过去,拿起一个放在手中,仔细观察,我发现桂花每一片花瓣都比米粒还小,而且一朵桂花只有四片花瓣。虽然桂花没有春天的桃花、玫瑰花那么美丽,但是她用香气征服了所有人!
我愿当一个桂花精灵,和桂花们一起在绿叶间嬉戏玩耍!