桂花小学作文
今天,我爸爸、表哥和小叔叔去桂花堂欣赏桂花。
到了桂花堂,一阵香花扑鼻而来。当我靠近桂花看的时候,发现桂花的花瓣一般是四片,金黄色的。突然,一只蜜蜂在我眼前飞来飞去,好像在说:“哇,这里真香。一定有很多花蜜。我要大家一起采甘露。”
一阵风吹来,桂花随风飘落。好像可爱的小精灵在空中翩翩起舞,好像迎宾小姐在对我们说:“欢迎来到桂花堂!”我们坐下来,桂花飘进我们的茶里。我们喝的时候,一阵香味充满了我的嘴里,不仅嘴里甜,心里也甜。
秋天的桂花堂不仅是赏桂花的好地方,也是喝茶的好地方。
我喜欢这个有着甜美气味的秋天!