《奇迹男孩》观后感
《奇迹男孩》这部电影讲述了一个温暖万千家庭的成长故事。十岁的奥吉因为天生脸部畸形,此前一直在家里和妈妈自学。当他5年级时,爸爸妈妈为他精心挑选了一所学校。在学校奥吉和校长,老师,同学相处,他的外表始终是同学们议论的焦点。这给他的校园生活带来了不是难题,但是,他是幸运的,在他的成长过程中,他的爸爸妈妈和姐姐一直是他坚强的后盾。在他们的关爱和支持下,小奥吉凭借自己的勇敢,善良,聪明,影响激励了身边许多人。并收获了友谊,尊重与爱,最终成为大家心目中不可思议的奇迹。
观看了这部电影以后对我来说感触挺多的,在孩子的成长过程中会经历各种各样的风风雨雨,坎坎坷坷。从现在在学校,以至于将来在社会实践中都会有形形色色的问题困惑着,伴随孩子一起成长。孩子,每个人都有不一样的人生,你的人生是否会精彩,都取决于你是否对你自己的学习和成长是否认真对待。不论你碰到或者发生什么?记住要有一颗爱的有爱的心。时时刻刻都有一颗包容,理解的心。当然,这个是指对待正能量的。爸爸妈妈以及弟弟都非常爱你的,亲爱的小懿,请记得做一个心中有爱的孩子,温暖自己也温暖身边的人。