《烈火英雄》观后感优秀
《烈火英雄》作为首次全景聚焦消防员群体的电影、除了1:1呈现出大规模的火灾场面之外,还刻画了有血有肉的英雄形象和真实生动的情感故事,我们身边有很多消防员爸爸!他们是英雄,更是我们身边的普通人。
看了这部电影我觉得要想将来更好地建设祖国就一定要确定一个远大的志向,树立和培养正确的理想观念,对祖国的未来充满希望,要立志为祖国的未来而努力奋斗,把祖国建设成为物质文明,政治文明,精神文明的国家,因此,我们要珍惜和抓紧时间的每一秒,抓紧锻炼身体,培养高尚道德,掌握丰富知识,把自己的学习、成长同中国社会主义伟大事业,同祖国的繁荣富强紧密联系在一起,为祖国建设、振兴中华时刻做好准备。
其次,我们要从身边的点点滴滴做起,养成良好的习惯。无论是在什么地方,不管我们有多忙,当一面鲜艳的五星红旗伴随着国歌缓缓升起时,我们都必须停下脚步,一边注视着国旗行队礼,一边响亮地唱起国歌。平常工作中要尊敬人民,应该为自己是共产党员的一员而感到骄傲。爱国是一种坚定的民族精神,更是一种振兴中华的责任感。我们每个人都要用这种强大的精神力量去描绘祖国未来的宏图,将一片丹心献给祖国。祖国在我心中,祖国在你心中,祖国在我们中华儿女心中,让我们一起为祖国美好的明天努力吧!