今天,隆重的礼炮为我们敲响;今天,高升的太阳为我们舞蹈;今天,漂亮的礼花为我们喝彩;今天,美丽的花草为我们绽放。今天,是我们节日,我们欢呼,我们庆贺。
首先,学校杜校长,张县长,代尊荣老师分别作了典型的发言,然后是学生敬献红领巾。接着,我们盼望已久的节目片拉开了序幕。
六一联欢晚会开始了,23个节目在老师的精心安排下,随着报幕员的报幕,一个一个的节目都呈现在我们面前,我想什么时候才到我呢?盼望着,盼望着,终于到了我。我们表演的是大合唱,刚开始,我上台时很紧张,老师好像看透了我地心思,向我笑了笑,我渐渐不害怕了,我们很投入,台下响起了一阵阵热烈的欢呼声,这时我的心渐渐地平静下来。
最后,我们在《相亲相爱》歌声中落下了帷幕,今天,我真开心,今天,我真高兴。