这个星期六,我们表演大合唱。六一儿童节是我希望过的节日,我们大合唱第一个表演,我们早早的起床来到学校化妆,我们一个个画的就像白骨精一样,非常吓人。
童年的时光是这样的短,时间就是这样的不可逆转,无论心态是如何年轻,也无法让历史再演一次,也无法让时光可以倒流哪怕一年、一个月、一天、甚至一个小时。童年时想做的事情有很多,我们我们要好好把握这段有趣美好的时光,把握好生命中的每一小时,每一天,每一个月,每一年,不管处在什么样的环境,都要认真地对待每一个人,每一件事......
儿童节是美好的。小时侯仰望很高很蓝的天空的情致,看那变幻莫测的朵朵白云的情趣,数那永远也数不清的星星。我一直喜欢《让我们荡起双桨》这首歌,每次听起,都会感慨不已。并不是人人都喜欢这首歌,但对童年则是例外的,没有一个说人不喜欢自己的美好的童年。
不管如今的日子是多么的困苦和艰难,也不管世态是多么的炎凉和无奈,也不管生活中有多少的不顺和逆境,就是不会忘记自己的童年。自己长大后多少个珍贵的时间已经失去,或许唯一可慰藉的,就是自己的一个美好的童年。
孩子的童年有时候是开心的,有时候美好的,有时候幸福的,不是吗?天空依然是那么的高、那么地蓝;白云依然还是那样的多变和美丽;花还是那么地鲜艳;鸟儿的歌唱还是那么地动听!在童年的时候,应该更好地珍惜今天的生活。
这次我们六一儿童节目表演的很顺利,我们四(3)班的坐区在操场的最东边,虽然被太阳晒得很难受,但我们依然很开心。