6月1日,我作为孩子家长参加了六一文艺演出活动。能有幸参加到幼儿园精心策划的活动中来,感受快乐,分享节日的喜悦。
活动中,许多节目都让人印象深刻,最让我们津津乐道的,是小朋友表演的各种舞蹈,合着欢快的节奏,孩子们挥舞着小手,时快时慢,同时还要变化着队形,堪称技艺精湛,让我们大人也佩服不已呢。
当然,要问我最最喜爱的节目,那肯定是大二班表演的舞蹈啦!虽然天气很热,可是孩子们都很认真、很投入的舞动着,举手投足之间散发着快乐,精彩的表演,获得了在座家长的阵阵掌声,在掌声中,我们可以看到孩子们那小小的得意,也能看到家长们那默默的赞许。我们家的蒋宁珩、蒋宜珩两个宝还上台表演了相声,这段时间他们一有空就在家练习,可努力了,他们告诉我,“我们要好好练习,大二班的小朋友要表演出最精彩的相声!”孩子喜欢上幼儿园,积极进取,这让我做妈妈的也很欣慰。
在这次活动中,我也体会到了和孩子们在一起的快乐,也了解到了老师的辛苦。我要感谢老师们,用自己的辛苦汗水,换来了这群快乐、能干的宝宝!
孩子们真的是最棒的,他们用童真感染着爸爸妈妈们,而表现出的自信,大胆,让爸爸妈妈们看着都露出了微笑。
通过这次活动,让孩子们充分展示了自己,体验到努力就会成功;通过活动,让师生们共同感受到了幼儿园大家庭的温暖;通过活动,加深了家园情、师生情、亲子情。相信这是孩子们度过的最难忘的一次六一儿童节。也希望这份快乐能不断延续,祝愿清河幼儿园的孩子们健康快乐、茁壮成长!