今天我们学校举行了六一节目,在5月28日,我们可以尽情地享受节目。我们走进学校就会看见许多的表演节目的人,有的同学穿着花衣裳,有的同学穿着武术服,有的同学穿着西装,让人看了会眼花瞭乱。
我的节目是钢琴和武术,刘涵的节目是拉丁和武术等,同学们的节目真是多呀。让我记忆犹新的是大合唱,他们唱着动听的歌曲,太美了。主持人的话语很流利,我想:我一定要更努力。到了我,我有节奏的弹着,一个一个优美的音符让你听了还想听。接下来是武术,我们做着整齐地动作,坚持了下来,博得了同学们一阵阵的掌声。
六一儿童节,我爱你!