一年一度的六一儿童节是孩子们最重要的节日之一,也是孩子们最高兴的一天。这是我家孩子第一次参加演出,看到孩子那高兴劲,自已也好象回到了童年。早晨我带着儿子早早的来到班上,由老师给他化妆。帮他准备好等下演出要用的衣服。
07:20分孩子们排好队准备入场,各班的小朋友整齐的入场,我万万没有想到的是表演的主持人竟然也是由孩子们来担任,这说明我们幼儿院从小就从个个方面来培养我们的孩子,我心里十分的高兴。
开场节目是由幼儿园的老师们表演,表演的十分精彩,看到老师们一个个多才多艺,我们做家长的心里有说不出的滋味。有这样培养孩子各方面才能的幼儿园和这么多多才多艺的老师,我们做家长的把孩子交给你们,我们放心。在这里我衷心的感谢老师们对我孩子的培养和教育,在此说一声“老师!你们辛苦了!”接下来是各班的小朋友表演节目,看到小朋友们一个个的在表演自己拿手的节目,家长们也不停的鼓掌,我儿子班级表演的节目是《小牛宝宝》,想到儿子参加演出去有点小怯场心里蛮担心他能不能好好完成表演呢,但事实证明每个宝宝都是最棒的,虽然看上去动作不太连贯,但是他真的是很认真的在表演。
对孙成翔来说,在幼儿园学习、生活的日子里,在老师的精心培养下,看到孙成翔一天天茁壮成长,学习、与人交流等都有了很大进步,帮助他克服了很多困难,体会到了老师的辛苦、老师对孩子们的爱护。
通过幼儿园的启蒙教育,对孙成翔以后的学习和成长,奠定了良好的基础。再次感谢小班的老师,相信孩子们不会忘记您的培养。