今天,妈妈带我欣赏了秋景,回到家里我迫不及待地把它画了下来。
我首先画了一片与天空,天空碧蓝碧蓝的。接着我画了一片草地,小草脱掉了绿色的衣裳,换上了黄色的棉袄。远处是一片翻着金浪的稻田,近处是绽开笑脸的菊花。
然后我画了一棵苹果树,树上的苹果“大方”极了,把那些细小的树叶都挤掉了,自己却得意地挂在枝头,把树枝都压弯了。那些树叶一个劲地往下面落,仿佛在说:“喂,你严重超重,快到地上去安家,别在这儿住了!”
最后我画了排成“人”字形的大雁,正要飞去温暖的南方呢!
啊!秋天真美啊!