观察的日记
今天,我观察我们家的小狗“波比”。
“波比”它是一只金毛狗,金色的毛在太阳下面亮亮发光,像一颗颗发光的钻石。它的嗅觉很灵。有一次,门是开着的,它跑出去玩,到了深夜它自己回来了。还有,“波比”的味觉也很灵。有一次,我吃饭,拿着骨头给它吃。第二次,我又拿一样的骨头,这一次,他自己跑来吃骨头。它的听见也是很灵,有一次,它不知去哪了?我大声地叫:波比,它马上就到我身边。它的视觉也是很灵,有一次,我站在玻璃窗户那,然后,“波比”在外面跑,它一眼就看见我了。它的触觉也很灵。有一次,我把它的眼睛蒙上,然后,就把一网球向上扔,等要下来的时候,波比就拿中了。
我知道了狗的五觉很灵。