昨天早晨的豆芽已经开始萌芽了。今天的上午,我发现,黄豆的明显比昨天长了一点儿。
经过我仔细地一瞧,发现豆芽们的“衣服”的颜色变得深了一点儿。或许是我把它们养得肥肥胖胖的,导致它们连自己的婴儿装都给撑破了!
因为一开始,我只放了一点儿水,现在的水,已经要再增加了!我打开水龙头,盛了一些水。豆芽的家顿时变成了浅水游泳池了!豆芽游泳学员正在练习漂浮的动作。一颗豆芽漂到了中心,可由于过于骄傲,漂到了杯壁旁,它还毫不知情,结果和杯壁来了个碰碰车大撞头!
渐渐地,它们对此有了十足的把握,不会沉下去,便在水里睡大觉了!