每一个人都有自己喜欢的动物,我喜欢的动物就是可爱的小狗。就在几个月前,奶奶家的大黄狗生了一只小狗,取名叫小白。
一转眼小白有三个月大了,只见它那洁白的毛短短的,滑滑的,眼睛水汪汪的,如同紫葡萄一般,可爱极了。但又不失锐利,张开大大的嘴巴,露出长长的舌头又怪吓人的。
小白对待自家人很温顺,随便你怎么摸它,它也会不声不响地靠在你身边。遇到家里人回来,就会像人一样站起来,舞动前腿表示欢迎,闲着时候就趴在门口,闭目养神可爱极了。每当你靠近它时,它就会活蹦乱跳地围着你打转,有时也会不停地摇尾巴和你撒欢。
小白不仅温顺可爱还很忠诚尽职,要是有陌生人在门口转悠,它就扯着嗓子拼命地“汪”“汪”“汪”地叫,直到主人出现为止。
我喜欢奶奶家的狗,它不仅温顺,可爱,忠诚,还给我带来无限的快乐。