观察作文
其实自己也很少说真正的去观察行人吧,只不过正好就是刚好出来了,然后就看到了那些什么他们在这边行走却觉得是各式各样的各种姿势以及各种情形,他们也是在坐着各种之前想说很多同学都是看手机。因为自己现在是想要去超市走一趟吧,但是也不知道说究竟应该去买些什么,自己也没有什么头绪,但是现在就那些行人,就那些同学走过来的话,有的人是拿着快递,然后有的人去拿着就一盒一盒一袋一袋的。衣服的话也是花红柳绿吧,然后有的人是戴着帽子,有的人没有戴。有的人是和对象一起,但是有很多人基本上都是自己一个人。
自己现在是大号交出这个月来了吗?但是超市里面有没有什么人,毕竟这一回是午饭过后,去超市的人是应该是高峰期,已经过了。但还是有人的吧,自己现在就是去超市里面买了一包辣条,还有一杯一瓶水,因为是看到我们宿舍人有经常性的在喝这个水,自己就想那就去尝试一下吧,只不过辣条并不是自己的本意。自己当时在剧场水路上遇到的大多是女孩子,然后也是有对象去陪着他们的,但是在那个超市门口就有一个男孩子,在他的对象的时候,他就在这里拜拜了,然后那个女孩家还有一个同伴就是陪着他嘛,然后那个女孩子就跟他说拜拜就拜拜,然后就很小声的说了一句,下一个更乖。
但是现在回宿舍路上就我见到的更多的是男孩子,可能男孩子就是吃饭的是相对来说比较晚的,他们都是比较晚出来吃饭,然后呢开始的话一般都是会自己到食堂的最后面去的,然后当时就是看到那些人都带好帽子了,也有戴黄帽子的也比较多。其实就这一边的话,很多人都是会戴帽子的,因为这边的风是比较大嘛,然后经常性的那些人的发型都会被吹没的,所以他们就直接把闹钟带上了。自己以为把帽子戴上是因为自己觉得戴上会很好看的,直播间很多时候都会忘记把那个带子被把那个帽子也戴上。
然后他在这个学校可能也是因为都是大一新生,然后他现在也没有什么事情可以做嘛,所以精神上那些信任的步伐,基本上都是比较慢的,这边慢悠悠的那种类型包括自己解决是可能面试大家都是有手机可以在那么急着说,去年输出宝贝竟和输出的话,你就是我的手机在路上玩手机也是一个样,你就没有那么赶急吧。