明天就去春游啰!同学们都忘记了下课铃声,想着该怎样度过这美好的时光!
我们大家手拉手,唱着歌,快乐地走上了郊游路。我们一起走进去,就被那里的景色吸引住了。那里有万紫千红的花朵,高直挺拔的大树,还有一片片静静、柔柔的小草,他们亲密地挤在一 起,拉着手儿,织出一块块柔软的地毯,我们可以随心所欲地躺着,看着瓦蓝瓦蓝的天空,一群群小鸟自由自在地飞翔,好像是一朵朵漂浮的白云,呼吸着春天新鲜的空气。
该走喽!从不远处传来老师的喊声,我们怀着恋恋不舍的心情离开了东港山庄。