今天,我去野外捉螳螂。我在肥沃的草原上捉到了它。我四处张望,前后张望,终于找到了它。我花了九头牛和两只老虎才抓住它。从那里,我了解到螳螂生活在草原上。
螳螂是绿色的,双手拿着两把镰刀。它仍在挥舞和挣扎。它的尾巴是分开的,就像一把小剪刀。它的背部上部呈土黄色,其他四肢缓慢爬行。我还查看了有关蟑螂的信息,了解到雌性螳螂应该吃雄性螳螂,以增加营养,增强自我力量并产卵。
它头上有一对非常小的眼睛,头上有一对细长的触须。
我觉得这只小螳螂很可怜,所以我把它放回茂盛的草地,让它回归自然。