在一个阳光明媚的早晨,我带着小狗多多去楼下小区的广场玩耍。多多是一只体态健硕、全身白毛,白毛中还带着零星棕色斑点的小狗狗,在它的小脑袋上嵌着一双水汪汪的大眼睛,两只尖尖竖起的小耳朵架在小脑袋上,显得非常帅气。
在小区的广场上,我和多多玩起了飞碟。我先让它站立好,它目光随着我而移动着,生怕我把它丢下。就在这时,我快速走到离它十多米远的地方,随即向空中抛起那红色的小飞碟。多多先是双目直视,目不转睛地盯着我的手,当我手臂离开胸前把红色飞碟抛出的那一刹那,它立刻飞奔过来,稍稍低下后半身,突然前脚一用力,向半空中跳窜起来,像一支离弦的箭一样,直扑飞碟飞行方向而去,在窜到最高点时,张开它那大嘴巴,露出尖尖的牙齿,一口咬向飞碟,紧接着就是一个前扑动作,稳稳落地,同时嘴里紧紧叼着那个红色飞碟,摇着它那可爱的小尾巴,摆着脑袋跑到我跟前,像一个可爱中带点羞涩的小男孩直蹦直跳,又像一位刚刚取得胜利的战士前来邀功。
与多多相处的时光是快乐的,多多不仅是一只可爱、聪明的小狗狗,更是我和妹妹的小玩伴,是爸爸妈妈的小帮手,是全家人的忠诚小卫士。