今天放学,妈妈让我去朋友家的别墅摘石榴,我就高高兴兴的和妈妈一起来到了朋友家的别墅。我在一片绿色中看到许多红色的斑点。走近一看,原来红点是石榴,只是有些石榴没有露出来,有些石榴正好相反。因为太熟了,都爆炸了,就像一个弯着腰的小女孩。它的果实晶莹剔透,就像一串红宝石。我毫不犹豫地摘了几个大石榴,但我只看到远处有卷笔刀那么大,我的手掌也比不上近处的这个石榴王。这个石榴王的尺寸比我的文具盒的长度还长,高度更高;当我想到,哈哈,我又有幸吃到好吃的了。我先“干掉”它的蝙蝠侠。
石榴就像一个没有折断的花蕾。我吃这些“宝石”,嘴里总是在品味着榨出来的甜汁的味道。我终于吃完了蝙蝠侠石榴。现在是吃石榴王的时候了。我就是佩服石榴王。还没说话,心里还在想。不出所料,我一咬,它就像吃了嘴里的棉花糖一样甜,甜得我连嘴都张不开。
一个国王是国王,但也是人精心培养的,生活中也是如此。如果你花比别人多一倍的时间复习学习,那么你吃的水果会比别人甜好几倍。因为付出就会有回报。