如果来我家玩,一定要去阳台玩。
说到这里,你应该想:为什么一定要去阳台?没错。如果你上去一看,一定会心驰神往,因为有一棵石榴树,树上结满了香甜可口的大大小小的果实,红得像太阳。喜欢吃石榴的人就忍不住上去摘一些吃!
石榴树不高,但是果实很诱人。它是圆的,有三根辫子,颜色是火红的,像一个害羞的小女孩,脸是红色的。小石榴树上依然覆盖着红色的小太阳。好温暖啊!
我喜欢石榴树,因为它总是无私地把它的果实给每个人。每年夏天,我家石榴树上都挂满了小灯笼。我总是摘下一个,用刀切开。看,在每一个白色的小房间里,红色、闪亮、水汪汪、珍珠般的石榴籽紧紧地排列在一起,折射出迷人的光彩,让我垂涎欲滴。有味道,又甜又酸,让我回味无穷。
我喜欢石榴树,我更喜欢我们家的石榴树!