我心中的节日——爱心节。是一个需要帮助的人和动物等最喜欢的节日,因为人们得帮助需要帮助的人或物。
一大早我就起来约上几个好朋友一起组成了一个爱心队伍上山去寻找需要帮助的人或物。
一只小鸟看见了我们的旗帆,连忙飞了过来,我们看见了便对它说:“小鸟,你怎么了?”小鸟用翅膀指了指大树上,“喔,原来是个破鸟窝啊!”小东说,一会儿,我们用树枝给它从新做了个鸟窝,便继续向前出发了。
到了大街上,我见到了个小姑娘,她身上穿着一条又破又旧的小褂子,我问她:“小妹妹,你怎么了?”她说:“老妈生病了,没钱看病,老爸不在了,留下我和老妈两个人,呜,呜……”我们听了,便每人拿出200元给小妹妹,小妹妹兴奋地说:“谢谢大哥哥大姐姐!”说完便跑远了……
看!这一天我们做了不少好事吧!