关爱作文
在我们成长的过程中,既有阳光雨露的关爱,也有风霜雨雪的相伴,它们都是人生的一大财富。幸福和谐的生活,让我们品评甜蜜,懂得了珍惜;苦难艰辛的处境,是我们志怀高远,实现了超越。尊重关爱,让我们学会宽容;挫折磨难,使我们变得成熟。在经历和体验中,我们逐渐摆脱了蒙昧自私幼稚···我们长大了。
在家中在学校在社会·····我们时时刻刻都在被关爱,在关爱中,我们逐渐成长。
在家中,父母们为我们东奔西跑,日夜操劳,不为别的,就为我们,希望我们吃好的喝好的上好的学校·········父母在关爱我们成长,我们要报答父母的养育之恩。
在学校,老师们为我们打造好的学习环境,不为别的,就为我们,希望我们好好学习,刻苦努力,奋发向上·······老实在关爱我们成长,我们要报答老师的教育之恩。在社会,各界人士都为我们创造平安社会,建设美好社会······社会各界人士关爱我们成长,我们要报答他们对我们的关爱。
我们在关爱中成长,人们在关爱我们,不为别的,就因为我们是祖国的花朵!因此我们要时时刻刻都准备为父母为教育事业为社会···贡献力量.