关爱作文
在现实生活中,关爱是一种美德,我觉得关爱也是最美的动作,所以关爱无处不在。
在小学的时间里,我还以为只有家人在给我过生日。但是,在一个幸运地年级里,我不断地获得幸运——一个一直在班上中等生我惊人奇迹般的考了99分,后来在生日的那天也出现了奇迹。
在一个阳光明媚圣诞节的后面的一个星期之后,我正像往常一样迈进了校园的大门,我正在想现在的校园怎么出奇的安静,池塘里的鱼儿又活蹦乱跳的好像有什么不可告人的秘密,空气也是除了其的清新而美妙。当我进入了班级的门时,有的同学的充满着不一样的笑容。其中我最要好的朋友汪羽佳突然神神秘秘的向我走来。"今天是一个不一样的一天哦!"说完变笑嘻嘻的走开了。
咦!真是奇怪极了,上课时老师一直在用慈祥的眼神在看着我,仿佛要关心我什么。上完了课,汪羽佳又一次笑嘻嘻的望着我,"把眼睛闭上,我们要带你去玩儿!"闭上眼睛又能玩什么呢?我心里这样想着,走着走着,不知心里为何跳的那样的快。
"生日快乐!"一句从未从汪羽佳的嘴里又蹦出了养一个令我惊讶的话。当时我的第一个感受是,她是怎么着到我的生日的?被这样的话与感动的我已经没有说上"谢谢!"这一句话了。不知道什么时候从我的身后又蹦出了我许多的好朋友来庆祝我的生日。热泪盈眶的我感觉热泪在我的眼眶中来回的晃动着。鱼儿在水里不是的吐着泡泡为我庆祝生日,花坛上的菊花展开了灿烂的金色花瓣散发出了淡淡的清香,校园也正在为我庆祝生日。我在校园了度过了快乐的一天,也知道了汪羽佳是我最重要的朋友,也在无微不至的关心着我、关爱我,在我最为困难的时刻伸出了救援的手。
后来,我才知道原来的那一天,全部都是她正在为我精心布置的。虽然,没有什么生日礼物。但是,真实的心意我却领了。在那一天,我总是觉得那是我这13年中最为幸福的日子,因为那一天,是最关爱我的人为我过生日。
所以,我觉得我觉得关爱在我的身边无处不在。每一个人都可以关心任何需要关心的人。