关爱作文
我是一个小花种,花种当然要有一个花园,园丁是我们辛勤的老师,他们哺育着我们、关爱着我们,让我们向着太阳升起的地方奔去。
每当我练字的时候,只听见:“冒雪松,头抬起来,这样会近视的。”“喔,嘻嘻,下次注意,不会了。”我调皮又害羞的笑了笑。
每当老师提出问题的时候,我就有了答案,可就是不敢举手,生怕自己答错了,惹得全班同学笑话。就在这个时候,老师似乎看出了我的心事,对我们说:“没关系,别害怕,即使答错了也没有关系,因为这是你们积极动脑的好现象啊!”老师的话不停地在我的耳边回绕,原本怯生生的我也挺直挺直举起了手。
现在是早春,冬天的寒冷似乎正在与春日的暖洋洋做抗争,忽冷忽热的,很容易感冒。本班接二连三有学生生病,老师知道后很是焦急,可是也没有办法,只能靠吃药和打针来维持,这样才不会耽误他们的课程。今天上午,老师把我们班得病最重的朱佳佳喊去吃了点药,在老师的细心关心下,朱佳佳的病好了许多。
一个充满温馨的花园,是绝对少不了花朵般的学生,也少不了像老师们那样的园丁。我热爱我的校园,因为这儿学生们得到了老师们的呵护,自己也享受了快乐。