妈妈的关爱作文
妈妈对我要求很严,但是我从妈妈对我的点点滴滴中感受到,妈妈对我的爱是无人能比的。
有一回,我做完作业就下楼找小区里的小朋友玩,最后不小心把头碰流血了。朋友们找来了妈妈,妈妈急忙把我送到了医院。在大夫给我处理伤口的时候,妈妈去在外面偷偷的哭泣,啊!关爱是妈妈滴落的眼泪。还记得有一次,我在课间的时候和同学玩耍,不小心把学校的花盆打破了,老师说要照价赔偿。回到家里,我告诉了妈妈,妈妈忙问我有没有伤着,看我没事,她松了口气,还狠狠的瞪了我一眼。啊!关爱是妈妈责备的目光。
有一个很热很热的夜晚,我翻来覆去睡不着,妈妈听见了,就过来给我扇扇子,我渐渐的睡着了,我睡了个好觉,妈妈去熬了一夜。啊!关爱是妈妈给我扇的清凉的风。
在我的生活中诸如此类的细节太多了,我没办法都列出来,我只知道妈妈对我做的事情体现了一个母亲最伟大的爱。现在,我只想对妈妈说一声:“妈妈您辛苦了,儿子永远爱您。”