妈妈的关爱作文
去年二月,妈妈每天都12点左右回家,她一到家还要工作,每次回来都疲惫不堪。有一天,我在洗漱的时候不小心把水泼到耳朵里,过了一会儿我觉得耳朵很痛,妈妈回来了,我急忙告诉妈妈。妈妈温柔地说:“你先睡觉,如果还痛就告诉我。”
我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着。于是我又下床告诉妈妈:“我还是很痛,妈妈。”妈妈着急地说:“还痛啊?那我们去医院吧。”当时是凌晨两点,要知道妈妈还有很多工作要做,妈妈边开车边唠叨:“别着凉,千万别着凉。”说着把一条被子盖在我身上,到了医院已经两点半了,我刚要走下车,妈妈却开口了:“奕淇,你不要走路了,妈妈抱你吧!”妈妈的每一句话都包含了无微不至的爱。
在回家的路上,我又睡着了,妈妈又把我抱起来,一直把我抱到床上才放下心来。
妈妈的爱是无限的,是最强大的,她可以胜过世界上任何一样东西。