我有一个慈祥的妈妈,一头卷发,美丽的微笑常常在她脸上。我有一个非常好的妈妈,每天都精心地照顾我。
在我脑海里记忆深刻的一件事,一次出去玩,我和妈妈玩得开开心心,突然,一阵冷风袭来,我感到一丝凉意,妈妈说:“宝贝,妈妈把外套给你”。说着妈妈把身上的外套脱下来,给我穿上,当时我就感觉不冷了。我问妈妈:“妈妈你冷不冷?”妈妈回答说:“妈妈不冷”但我看到妈妈在微微哆嗦。妈妈就是这样精心的照顾我,让我感到好幸福!
还有一次,妈妈下班回家,换完拖鞋,坐在沙发上累的一动也不想动,一转头,看到了我在写作业,就问:“作业写完了吗?拿给我看看”妈妈仔仔细细的看了一遍,说:”没有问题,完全正确。“每天妈妈下班的时候,不管多累,都这样认认真真的把我的作业检查一遍。
妈妈关心我的事情数不胜数,让我真正的感受到了妈妈的爱,正像那一首歌:”世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”我就是妈妈的宝贝。