关爱小学作文
时光似箭,岁月如梭,转眼间我已经九岁了,看看过去和现在,我发现关爱无处不在。
我的班主任冯老师默默无闻地关爱着我们。
有一次,段卓兰的腿骨折了,但她仍来上学,家长很担心她在学校的安危,经常从工作岗位上跑到学校来看她。就在这时,冯老师的一个小小举动,让我感受到了她对我们学生的关爱。科学课后,因为科学教室离我们班有一段距离,段卓兰不能走回来,家长又不在,她很着急,这时我们听到了冯老师急匆匆的脚步声。老师把段卓兰背起,一直走到我们班里,出了一头的汗水。
如果把老师对我们的关爱比作大海,那我们对老师的关爱只是一条小溪。每次考试后,望着我的分数,虽然不是每次都是高分,但是却注入了老师对我们的关爱,以后我们要再接再励,回报老师。