关爱生命的作文
生活是美丽而脆弱的。安森是合适的,而且很遥远。当生命和安森无力地穿越文明时代时,我只能尽力仰天呐喊最原始的呐喊:热爱生活,在安森旅行。碑文
生活非常美丽,美丽而宁静,优雅而优雅。在一个阳光明媚的早晨,生活是一条露水之河,鲜红的比火更好。春风爱抚着沙漠,生命是郁郁葱葱的草,绿得像蓝色;在一个细雨蒙蒙的夜晚,生活是一条深雨巷,铺着长长的绿色石头路。生命是一座小桥,是永远看不见的流水,是渗透到人们眼睛里的花香。
生命非常脆弱,就像冰块一样,不能忍受阳光的照射。另一个例子是玻璃,它不能承受强烈的冲击。生活是一个水晶球,只能用心去呵护,不能随意玩弄。
然而,在人们的眼里,生命越来越不珍贵,他们肆意挥霍着她。
因此,在早晨当微风吹在脸上的时候,在夜晚当星星在云中移动和游泳的时候;二月,草长莺飞,严冬,雪飘,警铃响起。带着体温的血滴落在地上,打破了所有的宁静和明亮。
一阵风吹来,花儿枯萎了,蓝色的叶子枯萎了,变黄了。恶魔无情地闯入了长长的雨巷,青石板上沾满了浓浓的鲜血,人们在流淌的河水旁哭泣。老年的眼泪,婴儿哭泣的乳汁。这不是屠杀,但车轮比屠刀更可恶!
你无视生命,你浪费生命,走吧,匆忙走吧!
睡在酒泉,你可曾知道,因为你的离去,你的爱人终日泪眼朦胧?那个温柔的小女孩温柔的声音撕心裂肺。失去双眼的白发父母,永远也找不到回来的路。
因为你的离开,他们的天空变暗了太阳和月亮。因为你的离开,他们的心有点红。因为你的离开,他们的理想生活变成了一片荒野!如果有灵魂,你看到了吗?
你年轻而有活力。你很坚强,充满激情!然而,因为忽视,你有一个长期的怨恨!
旅行的人,请注意你的生活!为了你自己,为了你的家庭,为了天空空永远灿烂的阳光!